### SEU PERDÃO ###

###########

SENHOR, ME DÊ O PEIXE,

PARA ELE RIOS E OCEANOS.

SENHOR , ME DÊ A TERRA,

E A SEMENTE.

SENHOR, ME DÊ A DOR,

E A CONSCIENCIA.

SENHOR, ME DÊ SONHOS,

E A REALIDADES.

SENHOR ME DÊ O SOL,

E A LUA.

SENHOR ME DÊ JANELAS,

E PAISAGENS.

SENHOR ME DÊ O FOGO,

E A AGUA.

SENHOR ME DÊ NOSTALGIA,

E ALEGRIA .

SENHOR ME DÊ VIAGENS,

E SAUDADES.

SENHOR:

DÊ-ME AMOR E PAZ,

E SE TIVER QUE ESCOLHER ENTRE OS DOIS,

SENHOR,

DAÍ-ME PAZ.

SAM MORENO

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 01/07/2007
Código do texto: T547691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.