ESMERALDA



images?q=tbn:ANd9GcQ0s5KsvRpwM1KcU9GftYvmWnxEaypBwOGtlfac_tuh0WgIwaat

 

Esmeralda é o teu nome
Nome esse para mim muito amado
Verde joia são teus olhos de fome
 
Lapidados são teus modos elegantes
A pureza de tua alma me liberta
Já ouvistes de mim elogios galantes
 
O brilho dos teus cabelos é de cobre
Reluzente é tua pele tão clara
Tua boca cálida sela meus lábios de nobre
 
Teu corpo esguio modelado por um deus
Deixa minha boca cheia d`água
Faço tudo para atender aos caprichos teus
 
Minha Esmeralda amada!



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 11 de dezembro de 2015.
Imagem -fonte - google - www.colegioweb.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 11/12/2015
Código do texto: T5477275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.