NÃO VIVO SEM VOCÊ


Da escuridão da noite tenho tanto medo.
Só existe uma pessoa pra me iluminar.
Pedi, mas você virou o rosto.
Foi muito grande meu desgosto.
Não sei se vou viver sem o brilho do seu olhar.
Busquei você até nas ruas mais estranhas.
Loucamente seu amor fui procurar.
Não encontrei, mas vou continuar.
A busca pelo brilho no seu olhar.
A vida não é feita apenas de ilusões.
Mas também é feita de pensamentos bonitos.
Se um dia eu tiver o brilho do seu olhar.
Pensarei nele até o mundo se acabar.
joluze
Enviado por joluze em 01/07/2007
Código do texto: T547764