Um tempo que virá

Quem sabe haverá música nas ruas, talvez pessoas dancem

Deverá ser tempo bom, comida farta, florestas vivas

Crianças sorriam, corram, divirtam-se soltas, livres, felizes

Pessoas se respeitem, se ajudem, se amem, se cuidem

Que seja quando a civilização acabar, alguém restará

Recomeçará nova humanidade, um novo mundo, no novo tempo

Haverá esse tempo, ele está por vir, é um tempo que virá

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 12/12/2015
Código do texto: T5478099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.