Infinito

Os nossos olhares diziam mais além do que dizíamos um para o outro,

Eles se conectavam e brilhavam.

Lembra quando a gente estava se protegendo da chuva

E ficamos falando sobre o nosso futuro?

Lembra o infinito que criamos com tantas histórias,

Com tantos sonhos e fantasias?

Eu queria ter realizado metade deles quando trocamos nossas alianças,

E juramos um amor eterno.

O infinito é apenas um momento que fica em nossa memória para sempre,

Na realidade, o infinito sempre termina destruindo tudo que vem pela frente.

Lembra quando nos vimos pela primeira vez? Os dois nervosos,

Eu que te beijei dentro do carro.

E quando você me abraçou e disse que eu era a melhor coisa que aconteceu na sua vida?

Fomos heróis, sobrevivemos de uma árdua guerra e saímos vencedores.

Nós estávamos vivos, estávamos em nossa melhor forma,

Foram tantas promessas, tantos beijos, tantos carinhos um no outro coladinhos na cama.

Foram tantas brigas, tantos ciúmes... cuidamos realmente um do outro.

Sempre nossas mentes estavam conectadas, mas nem sempre queríamos as mesmas coisas.

O para sempre, na realidade, nunca existiu. Nós destruímos pouco a pouco,

Todo o futuro, todas as promessas que tínhamos feito.

A felicidade estava lá, sempre nos protegendo.

Mas o nosso infinito, durará realmente para sempre, em nossos corações.

E haverá outros infinitos maiores para cada um trilhar, todos merecem ser felizes.

E eu fui muito feliz ao seu lado, mas o nosso infinito, parte dele, chegou ao fim.

Apesar disso, somente nós dois podemos fazer o nosso infinito... continuar sendo eterno!

Bruno Twain
Enviado por Bruno Twain em 13/12/2015
Código do texto: T5479143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.