Ela ama meu monstro

Eu fugi quando descobri que estávamos nos apaixonando.

Como ela poderia amar um monstro?

Porque eu sou um monstro.

Magoamo-nos com palavras mentirosas.

Afastamo-nos.

Mas o tempo não conseguiu matar o verdadeiro amor.

Encontramo-nos e foi tão bom revê-la!

Seus cabelos longos, seu sorriso largo, sua doçura. Intactos!

Ela conseguiu fazer com que eu me apaixonasse por ela mais uma vez.

E eu sempre me pergunto como é possível ela amar o meu monstro!?

Como é possível?

Dominic M
Enviado por Dominic M em 14/12/2015
Código do texto: T5479583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.