TRAGÉDIA AMBIENTAL


Embora distantes o Mar e Ana se conheceram, e então nasceu Bento o filho do casal, mas para atrapalhar a doce vida conjugal de ambos apareceu Gura, metade bruxa  metade  sereia. Surgiu para infernizar a vida do casal  Mariana que desfrutava o doce leito do rio que os uniam. Aconteceu que Gura, ,com seu lado sereia  seduziu ó mar, mas o lado buxa iconforamado com o romance   de Mariana Causou  a maior tragédia ambiental da historia. E pelo  resultado de  o conjuge amar gura, o mais prejudicado foi o  meio ambiente,  e quem mais sofreu foi  o rio doce. E quão tristes ficaram  Mariana vendo o filho Bento sucumbir na lama,  na mais trágica destruição ambiental da história.
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 14/12/2015
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5479662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.