SAUDADES DE OUTRORA

Maranhão...

Meu querido maranhão. Terra sagrada do meu coração.

Foi lá que nasci... Cresci e aos tombos.

Dei, os meu primeiros passos.

Não ouvido, o meu passado.

O campinho da roça e a casa dos meus avós.

Aquelas estradas que passei...

Muito barro que pisei.

Enfim... Coisas da minha infância.

Que não emudeceram. Ficaram, como: lembranças.

Recordo e sinto saudades de outrora.

Os sonhos, voos altos e muitos objetivos ao alcançar.

Porém... Sem me esquivar. Mas, o tempo passou...

Hoje... Sou apenas um homem, cheio de sentimentos.

Coisas, do coração...

Mas, por incrível que pareça.

Jamais... Esqueço, do meu querido. ¨Maranhão...¨

30/01/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 14/12/2015
Código do texto: T5480264
Classificação de conteúdo: seguro