CONTINUE A BRILHAR

Eu nunca estive tão certo sobre as coisas dessa vida

Sou um alguém tão decidido que da felicidade duvida

Mas se eu tenho uma certeza, é quando digo

Quando te vejo sorrindo eu me sinto tão vivo

As vezes chateado com o que você diz

Como se você não merecesse ser feliz

E mesmo quando você parece desistir e me escapar

Só no que eu consigo pensar é quero ver você brilhar

Então brilhe! Brilhe radiante sobre mim

Então sorria! E faça minha tristeza ter um fim

Cada sorriso que você me da é como um sol a resplandecer

E eu me deixo acreditar que com você não vou me arrepender

As vezes eu sou distraído e atrapalhado

Mas perto de você eu me sinto abobado

Eu nunca disse certas coisas nas quais eu pensava

Poderiam me tirar essa chace que a vida me dava

Mas garota, não da mais eu preciso assumir

Que cada gesto seu me da motivo pra sorrir

Então acredite no que tenho a oferecer

Pois você é a única que isso pode ter

Continue viva, continue sobre mim a brilhar

E me de a chance de ser a luz no teu olhar

Tiago André Breta Izidoro

Zero
Enviado por Zero em 15/12/2015
Código do texto: T5480415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.