Dona Felicidade

Ela não escolhe motivos

mas vive cada um deles

Não se apega a grandes coisas

mas vive intensamente nos pequenos detalhes

A dona Felicidade não gosta de viver sozinha

porque.....

precisa de companhia para ser verdadeira

Favinho de mel
Enviado por Favinho de mel em 15/12/2015
Código do texto: T5480642
Classificação de conteúdo: seguro