Relaxa e Goza... (?!)

Goza aqui, goza lá, só pra relaxar!

Goza cada um onde está.

Goza o povo em todo lugar!

Goza com o tributo excessivo.

Goza com a falta de estudo.

Goza na fila para se tratar!

Goza em becos e favelas.

Goza pelo prato raso, com as quireras.

Goza povo... Relaxa e goza!

Goza com a violência exacerbada.

Goza com a falta de segurança em vôos e estradas.

Goza e relaxa sem pedir mais nada!

Goza os direitos na bancada, cada parlamentar.

Gozam as “horas” trabalhadas, os "honestos" políticos!

Goza do povo - bem longe! Viajando num jato particular

Rumo às ilhas do Caribe ou outra (sem nome).

Goza... Com uma aposentadoria bem gorda

Ou empresa fantasma, lavagem de verba desviada.

Goza até nossa bandeira no seu mastro ereto

De olhos bem cerrados, porém inquietos

Pra não testemunhar toda essa presepada.

Relaxa e goza...?!

Na boca do povo isso tem outro nome!

Nina_01/06/2007 12:15