É o coração...

De manhãzinha meu amor chamou-me com entonação angustiosa na voz.

Corri aflita:

_O que foi meu bem?

-É o coração, põe o ouvido aqui no meu peito e escuta como ele está

batendo diferente, trêmulo.

Eu, louca de ansiedade,encostei o ouvido no seu peito nu.

E as batidas do coração eram fortes e cantantes como as pancadas de um carrilhão.

-Mas o que está acontecendo? O coração bate muito bem...

--E ele disse-me desmanchando-se todo em um sorriso:

-É que meu coração acordou hoje batendo mais forte, chamando por teu nome:

_ Naza, Naza, eu te amo...Eu te amo!...

Onde andará agora este coração amoroso que batia tão forte chamando por meu nome?

Que nuvens, que céu esconde este coração ao meu olhar aflito?

marinaza
Enviado por marinaza em 15/12/2015
Código do texto: T5481062
Classificação de conteúdo: seguro