SENTIMENTO INEXPLIÁVEL

Rabisquei vários pedaços de papeis.

Tentando descrever. Algo que corre, como meu sangue nas veias.

Tentei desenhar, os meus sentimentos e a forma mágica do amor.

Mas, concluir; que tudo isso é inexplicável.

No entanto... Me perdi, num vocabulário infinito

Que excede qualquer sentimento.

Pois... Não encontrei palavras suficientes para discriminar

Quantas qualidades...

Porém... É inexplorável e sem fundamento.

Milhões de palavras e uma ortografia sem limites

Para descifrar o amor...

Este exuberante sentimento

Superno, que invade os corações

E enfim... Causa emoções...

23/08/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/12/2015
Código do texto: T5481407
Classificação de conteúdo: seguro