TEMOS QUE ACREDITAR

O sol novamente vai brilhar...

E tudo, que ontem; foi tristeza

Logo passará.

Então: Um novo dia, nascerá.

Trazendo com ele a esperança.

Que abrilhantará, as nossas vidas.

E a oportunidade de amar...

Nunca é tarde, para os nossos sonhos; se realizarem.

Temos que ter fé...

E tudo que começarmos, acreditar.

O sucesso, logo chegará.

Passo à passo, iremos conquistar.

Tudo que é lícito.

Sempre... Será, bem vindo...

25/11/015

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 15/12/2015
Código do texto: T5481436
Classificação de conteúdo: seguro