A melancolia e eu

Hoje quero fazer um pacto. Quero fazer um pacto com a minha melancolia. Quero férias. Férias da minha própria melancolia. Sim. Já me disseram que nasci melancólica. Sim eu nasci assim. E transformei ela em vida. Em poesia. Em minha acompanhante diária. Fiz ela do meu jeito. E assim fomos vivendo. Entre muitas alegrias. E algumas dores. Nos acostumamos uma com a outra. Hoje somos amigas íntimas. Sem a menor cerimônia. Por isso tenho a liberdade de convida-la a fazer um pacto comigo. Quero férias. Longe dela. Separadas finalmente. Uma semana nem que seja. Sei que vou sentir falta dela. Afinal, vivemos toda a minha vida juntas. Ela é minha sombra. Minha fiel escudeira. Mas quem sabe se não será uma boa experiência? Quem sabe ? Vamos tentar...Vamos amiga? Até mais então...

05/04/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/12/2015
Código do texto: T5481831
Classificação de conteúdo: seguro