A noiva de resina

Quando criança apaixonei-me por uma menina muito linda

Branquinha, cabelos negros, alva de alma, primeira da classe

Parecia que era feita de resina

Perto dela me sentia um monstro de barro

Nunca soube se olhava para mim que andava cabisbaixo

Acho que nem me notava enquanto brincava de roda

Criei um mundo imaginário onde crianças podiam se casar

e me casei com ela com todas as pompas.

Terno, gravata, véu, grinalda, igreja enfeitada, muita música.

Ficávamos juntos o tempo todo em nossa casa

Olhares encantados, pausas, carinhos inocentes

Só me doía quando íamos pra escola

Lá, ela sequer me olhava.

Um dia cansei de imaginar e achei por bem esquecer

Fechei as portas da nossa casa, apaguei o meu mundo

e dei adeus à menina de resina.

Quando lembro que foi tão fácil esquecer

acho que nada é melhor que ser criança