VÍRUS OU VIROSE?

          Fui atacado de novo por aquele vírus. Vírus ou virose, sei lá?
          Já consultei vários médicos. Mas até o presente momento, nenhum conseguiu me curar.
          Mas não vou morrer deste mal. Esse vírus vem e vai. Vai, e volta de novo. Me deixa assim sem saber o que fazer para lhe dar um fim.
          Nenhum médico acerta o remédio. Receitam só paliativos. E nunca encontram a causa.
          Me submeti a vários procedimentos. Sigo direitinho as orientações e nada resolve, nada faz efeito.
          Descobri que só tem um jeito: me conformar, me resignar. Até por que esse vírus, não é como os vírus de computador, terrivelmente maliciosos.
Esse vírus que me ataca, apenas me tira o sono.
          Na verdade ele não é tão grave. Deixa-me dormir quatro horas.
          Pra mim já é o suficiente. Já me acostumei com ele. Também, pra que dormir mais?
          Aproveito então para ler, estudar, aprofundar conhecimentos.
          Nem dou mais bola pra insônia. Ela pensa que me faz mal. Mas na verdade me faz é bem.
          Até hoje não morri por isso. Sigo cumprindo meus compromissos. Consigo até jogar tênis, meu esporte preferido, (modéstia à parte, jogo muito bem), os meus colegas tenista podem confirmar.
          Não irei mais a médico nenhum. Quatro horas de sono me basta.
          Insônia! Você venceu. Mas venceu a meu favor. De ti nem guardo rancor. Estou bem feliz assim.
          Beijinho no ombro pra ti.
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.