PEGADAS QUE ME DESTROÇARAM


9k=
 

Sentado na areia úmida
Fico olhando o horizonte
Sem ao menos perceber
A beleza que se descortina
Ante meus nublados olhos
 
Revejo as pegadas deixadas
Na praia indo em direção ao mar
Pegadas que nunca mais voltarão
Você desistiu e se deixou levar
 
Na mesa da sala de estar
Encontrei seu bilhete dizendo
Cansei de lutar contra o mundo
Fique com minha lembrança
Apenas dentro do coração
 
Corri para fora da casa aflito
Um desespero tomando meu ser
Ontem à noite senti você tranquila
Calma até demais e muito evasiva
Só eu não sabia o que você iria fazer

O  tempo passou..
 
As buscas foram encerradas
Seu corpo nunca apareceu
Não consegui tirar da mente ainda
As suas pegadas na areia molhada
 
Nunca mais entrei no mar
Só de pensar nisso me causa temor
Fico imaginando cada passo seu
Criando uma nova pegada
Destroçado me deixo sucumbir
 
Acho que em breve estarei com você....


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/12/2015
Código do texto: T5483070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.