Prece da lonjura

As vezes a ausência alimenta. As vezes a ausência mata. Tudo depende de nós. Do nosso fogo interno. Da nossa intenção de amor. Do nosso projeto de amor. Projeto de vida. Há que ter paciência. E perseverança. Nada vem fácil nesta vida. Tudo requer esforço. Sonhar antes de tudo. Crer. E amar. Com todas as suas forças. Porque a gente recebe na medida que dá. Frase batida mas verdadeira. As vezes a ausência alimenta. Faz sofrer mas o retorno gratifica quase sempre. E é nisso que temos que nos agarrar. E alimentar a distância com toda a proximidade possível ...até que ela se torne enfim , real e definitiva. Amém.

MS VaGaLuMeAnDo

05/08/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/12/2015
Código do texto: T5483145
Classificação de conteúdo: seguro