SOB A SOMBRA DAS PALMEIRAS



images?q=tbn:ANd9GcRfAS9Bmui7tPZWRxGicx-UcWs3tUYj8ZXKarRbF1xG9dzHdrlq
 

Nada melhor
Do que lagartear ao Sol
Sob a sombra de palmeiras
Frente ao mar
 
Nada melhor
Do que admirar a paisagem
Refastelado numa esteira
Na morna areia
 
Nada melhor
Do que beber água de coco fresquinha
Sentindo no rosto a carícia
Da brisa marinha
 
Nada melhor
Do que serenar os anseios
Curtindo o ir e vir das ondas
Beijando a areia
 
Nada melhor
Do que se refrescar
Sob a sombra da verde palmeira
Na manhã de luz
 
Nada melhor
Do que ouvir o bater nas ondas
Nas pedras jateadas de prata da orla
No impassível costão
 
Nada melhor
Do que o calor do mormaço na pele
Percebendo o dourado nos pelos
E o bronze da face
 
Nada melhor
Do que sentir-se em paz
Respeitando a imensidão do mar
Na sublime manhã



Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 17 de dezembro de 2015.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 17/12/2015
Código do texto: T5483396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.