Pesares

Toda pessoa tem
o seu valor.
Apesar da velhice
meu coração
ainda sofre.
Essa vontade de ir
embora, sei que onde
for, Eu continuarei
sendo Eu.
Terrível os que tiverem
de sofrer a cruesa
do remorso.
O que pode a mente
um poder sem limites.
Duas pessoas se conhecem
e passam a se amarem
apaixonadamente.
Só através do pensamento
e das palavras escritas.
Uma vírgula faz toda
uma diferença.
Me pergunto o que espero?
Sempre essa espera.
Como a esperança é a ultima
que morre.
Todo caminho tem ida
e volta.
Me encontro na encruzilhada
da vida.
Muitas barreiras para
ultrapassar.
São tantos os caminhos
que buscamos,entre o céu
e a terra.
Na maioria das vezes
só partimos, quando
já não sentirão a nossa falta...
martamaria
Enviado por martamaria em 01/07/2007
Código do texto: T548362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.