Multidimensão da vida

É a dialética da vida. O contraditório que não conseguimos compreender. O outro lado do que vemos, sentimos, pensamos ou vivemos. Por isso devíamos aprender a vida a partir de suas variantes multidimensionais. A partir de suas especificidades e significados. Na profundidade e na essência do ser... Rente, bem rente do coração...