Oponente murmurar
 
Recanto de encanto
Espanto do pranto
Copioso e sonante.


Acalanto teimoso
Som não harmonioso

Murmúrio a verberar.

Ponho-me a indagar.
Não há um recanto
 
Tampouco de encanto.

Porquanto o tímpano
Oponente manifestar.

 
     18/12/2015

Feitosa dos Santos