UM FELIZ NATAL

UM FELIZ NATAL

Estamos vivendo o momento,

De uma grande confraternização.

De ter vindo a este mundo,

com a paz no coração.

De ter a felicidade de ver,

Este mundo com toda emoção.

De ter recebido essa graça,

com muita empolgação.

De ter recebido a vida,

E viver com muita satisfação.

Ter um mundo com toda fartura,

E viver com toda sua gratidão.

Assim vivemos nossas vidas,

Com todos os milagres.

DEUS nos deu tudo nesta terra,

Pra lhe amar todos os dias.

Vivermos com toda sua bênção,

Lhe dando muita devoção.

Por isso neste Natal e tanto outros,

Lhe clamamos por todo mundo.

Que abençoai todo este mundo,

Destes males que eles praticam.

Vivemos em mundo conturbado,

Em que muitos sofrem os terrores.

E que neste Natal nosso senhor DEUS,

Tenha compaixão deste mundo.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/12/2015
Código do texto: T5486498
Classificação de conteúdo: seguro