Caos de Interjeições-

Indagadora confidência do viver por que se divisavam refletindo à vontade, raiares de um leitoso dia pelo vale formado entre os batentes da janela e leves cortinas rendadas esvoaçantes, originando um belo quadro em que se desenhava concreta a vontade, embora flutuante algodão, éter, a própria imagem a se propagar promessa apenas, entre lençóis, ante a farta exclamação da ótica lunar que a se iniciar fortemente, sublimava o esforço concentrado do sol, que já se aninhava esplendorosamente loiro, em plena ebulição de sua beleza insana, donde se divisava a inibição etérea na máximas, pelos sonhos indizíveis, precisamente o próprio tempo em pulsações!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 21/12/2015
Código do texto: T5486529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.