PRIMAVERA DEMAIS

A luz daqueles dias era diferente,

As cores eram mais vivas

E as flores encantavam o meu caminho,

Era um tempo de glória!

Havia um perfume que entorpecia meu ser,

Eu sentia, mas não conhecia...

Existia algo de diferente no ar,

Algo que sei, me tocava,

Mas eu não podia tocar

Uma espécie de força estranha,

Como uma energia que se antecipa quando coisas boas estão para chegar, a gente sente, mas não consegue explicar...

Lá se vão alguns anos que vivi aquela história,

Era primavera, mas não foi nada comum,

Foi apenas a melhor de todas elas!

Claudia Salck
Enviado por Claudia Salck em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.