A COPA DA MINHA CABANA.

As flores em meu jardim são mais vermelhas,

As lágrimas em meu rosto são mais quentes,

As águas do meu mar são mais esguelhas,

As batidas do meu coração são mais frequentes.

O brilho do meu céu é mais azul,

Na estrada da minha roça tem mais cajus,

As linhas do meu equador são mais ao sul,

No tabuleiro da minha baiana tem mais bijus.

Ao lado do meu Bonsucesso tem mais Olarias,

Na Restinga da minha Marambaia tem mais caranguejo,

Na Copa da minha Cabana tem mais luz de dias,

Em pleito de paraíso, sou mais Pilares, meu lugarejo.

Meu barco à vela tem mais luz,

Na luz do meu quarto tem mais vela,

A estrela Dalva é a que mais me seduz,

"Chão de Estrelas" é minha maior aquarela.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486890
Classificação de conteúdo: seguro