Futuro

Hoje nosso encontro foi feito de silencios. Não paramos de falar...mas estávamos mudos. Ocos. Palavras nem sempre dizem algo. Ou significam. As vezes elas simplesmente preenchem o vazio. Aquele vazio mais profundo. Aquele do qual não se quer falar. O silêncio as vezes é uma saída de emergência. A gente simplesmente vai e não discute. Aceita calada. Ou falando bobagens.

Hoje eu me senti assim com você. Pela primeira vez sem assunto. Esvaziada. Sem querer falar nada de sério. Porque parece não há mais nada a falar. Tudo já foi dito. O que não foi dito foi pensado. Por nós dois. E nós dois sabemos. Então parece que estamos sobre um fio. Dois equilibristas andando sobre um fio. Dois equilibristas um tanto desequilibrados talvez. Ou será culpa do fio ? Ou a culpa é do futuro que parece não haver ?

Eu não consigo viver sem planos. Sem sonhos. Sem alguma coisa lá na frente. Eu curto e vivo intensamente o presente. Mas eu preciso ter um mínimo de esperança de futuro. De que haverá um futuro para nós. Senão, já começo a perder minha graça. É mais forte do que eu. É quase mais forte do que o nós.

E eu não quero isso. Não quero esses silêncios ocos. Nem esses barulhos loucos. Quero olho no olho.Brilho e sorriso. Entendimento. E um futuro. Juntos.

MS VaGaLuMeAnDo

04/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 21/12/2015
Código do texto: T5486933
Classificação de conteúdo: seguro