... este Salmo, esta Suma, este Sutra...

Ressoa no Deserto, este Salmo, esta Suma, este Sutra...

Reessoa na Floresta. Ressoa no Silêncio.

Ressoa na Cidade que nunca dorme e na Cidade que nunca acorda.

Ressoa na Claridade do Mundo. Ressoa na Sombra da Alma.

Ressoa na Penumbra e na Sonolência. Ressoa no Êxtase e na Epifania.

Docemente, ferozmente, ressoa, ressoa , ressoa... este Salmo, esta Suma, este Sutra...

E é só a promeira das Sete Trombetas.

Antes dos Sete Selos.

Antes das Sete Cartas...

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 23/12/2015
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T5488718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.