OLHOS SONSOS FELINOS


images?q=tbn:ANd9GcTEnJNN9prDjuCd019hbHo51_iKarBqdC3pFdrPyk21buv8rgS-


Teu olhar de mar
De verde azulado profundo
Esconde um segredo
 
Parece querer abarcar
Todos os seres do mundo
E deixá-los em degredo
 
Plácido é o teu olhar
Que mira até o fundo
Causando até medo
 
Sinistro é teu olhar
Fixa retina em cada segundo
Sinto a morte chegar mais cedo
 
Doce é o teu olhar
Líquida íris onde me inundo
Me afogo em amor molhado
 
Cativante é o teu olhar
Provoca um clamor imundo
Me perco apaixonado
 
Sutil é o teu olhar
Fala sem dizer tudo
Sonso olhar de dar medo
 
Irresistível é teu olhar
Minha alma chora profundo
A ti me entrego sem medo

Olhar sonso, felino...



images?q=tbn:ANd9GcQjppr_-563tOcRueGqK5FKVYaiP1wYyVDf1fGU3b3zEAsc_AYkNA


Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 23 de dezembro de 2015.
Imagem – fonte - google

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 23/12/2015
Código do texto: T5488934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.