Paz

Hoje eu descobri que a morte é minha amiga. Não preciso ter medo dela. Que alivio isso.

Vocês dirão - Ela está deprimida ! Eu lhes digo - Não ! Nunca estive melhor.

Que alivio...Tenho tantas pessoas que me amam e a quem eu amo por aqui, ao meu lado. Mas também tenho muitas pessoas amadas já do lado de lá.Então porque o medo? Porque ?

Depressiva ? Fatalista? Não. Tranquila. Feliz. Em paz.

MS VaGaLuMeAnDo

08/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 24/12/2015
Código do texto: T5489564
Classificação de conteúdo: seguro