Aqui em cima do Muro tá tão Bom

Aqui em cima do Muro tá tão Bom

Tô sem inimigos

também não tenho amigos

neutro e de boa comigo

talvez, pé de breque

ando em marcha lenta

minha pele é cinza

em meio ao concreto

da cidade cinzenta

ninguém me enxerga

a paz me orienta

se fez a merda

agora aguenta...

o mau cheiro

ARG! AFS

ASS: Malcom Lima--24/12/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 24/12/2015
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5489629
Classificação de conteúdo: seguro