Felicidade

Felicidade me pediu licença

Entrou em minha vida e ficou

Desculpou-se pelo atraso

Aguardava seus amigos

Que caminhavam sem pressa

Num longo percurso

Captando recursos

Características que enobrecem a vida

A Esperança apressou o Otimismo

Que refletia e se fortalecia

Já a Solidariedade andava lentamente

Brincando de ajuda com a Bondade

Observada pela Saúde

Já bem a frente

De mãos dadas com a Prudência e a Cautela

A Alegria e a Paz sentiam-se orgulhosas

Sorriam ao som do Sorriso

Sempre contente e vibrante

Contagiava os amigos pelo trajeto

O Amor e a Fé distribuíam elogios

Admiravam a Virtude e a Coragem

Que seguiam cheias de certeza

E juntos (as) deram vida a Felicidade

Que alimenta o meu mundo de prosperidade.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 24/12/2015
Código do texto: T5490147
Classificação de conteúdo: seguro