Similitudes

Verdades controversas. Versões infinitas. Sempre a mesma história. Que se repete e se repete. Milhões de vezes. Indefinidamente. Quase sempre parecida. Muitas vezes igual. Similitudes. O olhar. A voz. As palavras.Explode a paixão. Mistério. Sedução. Instinto à mil. Líbido também. Alguém cede. Dupla explosão.Sensualidade. Sexo. Carinho. Tudo junto. Repetições à cansar. Ternura. Talvez até o amor. E os planos. E sonhos. E planos. Bilaterais. As vezes unilaterais. Discordâncias. Tentativas. Escolhas. Emoção. Racionalidade. Simples então? Nunca. Nada. Constatações errôneas. Bobagens. Conflitos. E muitas lágrimas. Noites insones. Pesadelos. Culpa. Muita culpa. Paciência. Dúvidas. Medo. Resoluções. Coragem. Iniciativa. Mágoas. E mais lágrimas. E a solidão acompanhada. E enfim, a sozinhez. Total. Irremediável. Pura e dura. E lá no fim do túnel, a esperança. Esperança do milagre. E tudo recomeça. Com suas similitudes.

01/04/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/12/2015
Código do texto: T5490812
Classificação de conteúdo: seguro