Decisão

Ela não quer ir. Para lugar algum. Ela quer ficar. Quer ficar com ele. Por ele. Por ela. E definitivamente. Ela não viveria sem ele. Não poderia. Só de pensar nisso,lhe falta o ar. Sufoco. Angustia. Pesar. Penar.

Tantas vezes ela pensou em ir. Partir. Embarcar num trem. Num avião. Num barco. E ir. Partir. Sem destino. Mas com esperança.De renascer para a vida.Para o mundo.Para a gente toda.

Hoje não.Hoje ela quer ficar. Enfrentar os dragões. Ficar perto dele. Com ele. E seja o que Deus quiser.

MS VaGaLuMeAnDo

19/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/12/2015
Código do texto: T5491131
Classificação de conteúdo: seguro