Poder do Sim e do Não

A vida nos da uma porção de oportunidades essas são nossas chances de sermos felizes e de nos fazermos felizes, por algum motivo idiota, percebo sabotando-me como se eu fosse a pedra que machuca meu pé a tal pedra no sapato, porem não posso retirar essa pedra e continuar seguindo, pois parece que a cada oportunidade perdida, a cada não dito com a boca cheia, é como se a pedra fosse ferindo todo meu pé e deixando a caminhada cada vez mais penosa, mas por que eu não tiro essa pedra? Analisando-me só pode ser pelo medo do que um sim pode trazer a minha vida, porem percebo que o não, por mais que também seja necessário, limita, fecha, estingue qualquer possibilidade de viver, bem como o medo aliado à preguiça da responsabilidade que a escolha nos trará. Responder a essa pergunta parece fácil é só enfiar a mão e tirar a pedra, dizendo sim a Dona Vida, assim abrindo portas trancadas a sete chaves, pelos nãos restritos, dessa forma meu pé já está tão machucado que não só retirarei a pedra como trocarei os sapatos por chinelos confortáveis e retirarei de vez em quando para caminhar na grama molhada, pois dizem que relaxa, pode ser que basta apenas dizer um sim a vida para começarmos a vive-la e sermos felizes.