PRA VIVER É PRECISO AMAR  
Solange Araújo


Existem pessoas que esquecem
de fazer pequenas coisas,
como olhar o céu...
De dia temos sol, nuvens, pássaros,
borboletas, gaivotas,
uns voam mais baixo,
outros voam mais alto,
mas todos voam e dançam
uma linda canção.

Existem pessoas que passam
dias e dias fechados para o mundo
esquecem do seu próprio eu,
esquecem que o amor esta logo ali,
ou aqui, bem pertinho ...

Existem pessoas que esquecem que a vida
é uma música, e que muitas vezes
nem precisamos colocar essa música para tocar,
ela sabe se por como o sol,
sabe se colocar como a lua,
sabe brilhar como as estrelas.

Existem pessoas que esquecem de
usar a palavra amor na hora certa,
pois até para dizer eu te amo,
é preciso saber dizer
e realmente amar,
saber amar...

Infelizmente
existem pessoas
que nem sabem amar.
Mas felizmente existe pessoa
que sabe amar
e como sabe, você!

Solange Araújo

N - Conheci a SOL (Solange Araújo),
no ano de 1999 ou 2000, não sei precisar.
Nossa emoção virtual navegava
pela mágica, saudosa e extinta AOL.
Mágica mesmo, não é exagero dizer.
As salas de bate papo da AOL formavam
famílias, um imenso mundo de amigos,
todos pertencentes ao quadro da AOL.
No finalzinho da existência é que a AOL
abriu suas salas de bate papo a internautas
de outras provedoras e tudo foi perdendo a graça,
porque se criou um mundo de anônimos.
SOL, minha doce e meiga SOL,
gosto de estar neste teu mundo tão lindo.
Beijos,
Evaldo.