sabiedade

A gente pensa que sabe. Mas a gente não sabe. A gente não sabe nada.

Eu reconheço. Eu não sei nada. Nada de nada. Nada da vida. Nada da morte. Nada de nada. Já vivi uma vida. Mais que a metade. E ainda não sei nada. Eu aprendo e esqueço. Eu sei tudo mas apago. E lá vou eu começar de novo. Do zero. Porque isso? Alguém pode me explicar isso? Me fazer entender. Da amnésia. Do torpor. Do esquecimento forçado. Do esquecimento proposital.

Da cegueira. Da surdez. Fiquei muda. E burra. Ouvi mas não quis entender.Senti mas não quis saber. Sou um monte de porquês. Sem resposta. Quando penso ser forte,me vejo frágil. Quando penso em me entregar,reajo. Tanto a aprender. Ser adulto. Ponderar. Se resignar. Aceitar. Perdoar. Engolir. Todos os sapos. E as lagartixas que eu detesto.

Blasfemar não adianta. Rogar pragas também não. Amar é querer a felicidade do outro. Mesmo com outra. Mesmo que você fique só. Sozinha. Você é a boazinha. Aí você tem que aprender. Aprender tudo de novo. Aprender a ceder é necessário. Mas a raiva te faz lutar. E a raiva também é vida. Faz parte da vida. E dá força. Força para continuar viva. E tudo é aprender. De novo.

01/04/2014

MS VaGaLuMeAnDo

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 27/12/2015
Código do texto: T5492189
Classificação de conteúdo: seguro