Tua virtude

Pra manter o tino, sorvo tua virtude em uma taça. Em mínimos goles de uma pequena quantidade, reduzo efeitos com um copo d'água. Sigo degustando com cautela esse tinto desconhecido, pois só de amor quero dose ilimitada.