Estude, meu Filho!

Enquanto a maioria se debruça sobre pias e churrasqueiras...

Brindam entre amigos...

Parentes ou inimigos...

Se embebedam até perder as estribeiras...

Demonstrando suas felicidades descartáveis em pratos, garrafas e latinhas de cerveja...

Sorrindo, chorando, relembrando, sonhando ou simplesmente desferindo asneiras...

Este meu fim de ano se resume ao singelo e gélido silêncio de quem já se fartou de todas essas canseiras...

Talvez esteja ficando velho...

Chato...

Talvez não...

Talvez esteja apenas tentando ampliar meu 'cartão de memória'...

Talvez prefira a solidão...

Estude, meu filho!

Estude sempre!

Isto é felicidade!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5493483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.