Desabafo Poético

Faço da escrita meu porto seguro, onde ancoro minha solidão, minhas angústias.

Faço dela minha realidade. Nela posso ser eu mesma e tudo aquilo que mais desejo;

Posso cantar; voar para além do infinito. Navego os mares mais profundos na barca do pensamento.

Desbravo caminhos, percorro horizontes. Posso até voltar no tempo.

Posso ser livre indo ao encontro dos meus sonhos.

Faço da escrita minha proteção. Tenho nela uma companheira, inseparável amiga.

Ás vezes sinto que meu destino não está nesta vida. Sinto-me um estranho neste mundo. Mas, sinto-me completa quando escrevo.

Nela tenho meu próprio mundo, o mundo das letras, das poesias, o mundo da escrita.

Faço da escrita meu refúgio, porque um dia amei e tive a indiferença como resposta!

01/07/2007- Belém/PA

Anne Monteiro
Enviado por Anne Monteiro em 02/07/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T549354
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.