Caminhos do Mar

Espera desvanecer antes da partida toda bruma para um último adeus. E se vá aos poucos, como a rocha que é partida com o bater das vagas e se fragmenta na brancura da espuma, em grãos de areia, enegrecendo o mar. Verei com saudades teus olhos amendoados nas águas escuras da praia de Atalaia.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 29/12/2015
Código do texto: T5494551
Classificação de conteúdo: seguro