O sorriso e o tempo

Hoje, eu me flaguei sorrindo,
Um sorriso de felicidade,
Eram lembranças de amor,
Uma saudade sem dor.
Não por conformismo,
Nem que tivesse morrido o sentimento.
Qual nada!
É apenas o tempo,
Amenizando o sofrimento,
O tempo é o bálsamo 
De todas as feridas.