Sem Contagem

Não conto mais as horas
Não vejo mais o tempo passar
Importa-me agora é sonhar.
Dormindo ou acordado,
com você, eu quero estar
Meu amor é maior que o tempo.
O tempo que passa ligeiro,
O tempo que passa devagar.
O tempo que passa, passa,
Sem o meu amor passar.