Voando


Voando
Os rios azuis e verdes.
O reflexo de mim mesma
Meu rosto nas tremulas águas
A sensação de paz e o silencio
A alma muda descansa e medita
A natureza perfumando o vento.
A agua que em minhas mãos escorrem
Levando o cansaço e as duvidas de meu ser
O som da natureza embalando minha mente
O amor me cercando e entrando pelos poros
O verde canta sua canção ao vento
Abelhas amigas que me tocam
Passarinhos voando e borboletas
Cores que celebram a vida em festa
Meu ser também entoa uma canção
Os montes e vales a respondem
Que estranha leveza me toma as células
Integro-me ao solo, aos elementos.
A paz do Criador que a tudo envolve
A oração que brota do amor
A estranha leveza de meu ser que baila nas flores
Gotas de mim se espalhando ao vento.
Apenas amor.
Dione Fonseca