Feliz ano

Fogos estourando e

Lá vem o novo,

Olhares de esperança,

Abraços fortes,

Os sonhos de cada um

Ganham novas forças.

Taças que brindam,

Pensamentos que se unem

Em busca do amor e paz entre as nações.

Hora de despir-se de mágoas

Rancores, ódios, desavenças,

E juntos cantarmos um único e

Lindo hino pela fraternidade entre os povos.

Hora de agradecer pela trajetória

E deixarmos no ano passado

As coisas ruins.

Hora de brinda a vida

E sentir como é bom poder

Viver mais um ano

Com as expectativas que se crê.

Para todos vocês

Eu desejo de um feliz 2016.

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 30/12/2015
Código do texto: T5495706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.