Reflexão

Saiu para caminhar e viu

O homem dormindo na rua

O sol brilhando

O velho na fila do hospital

A chuva enchendo o rio

O lixo entupindo o bueiro

A criança nascendo

O mosquito trazendo doença

O enfermeiro tratando o doente

O político roubando

A menina lendo um livro

O bêbado dirigindo

O professor ensinando

Uns sofrendo

Outros tendo esperança

Uns tirando a vida de outros

Muitos desejando a paz!