LUZ DO LUAR

Moro longe da cidade e não tenho conforto nenhum, lá...

Sou caipira... Mas, não perco.

A melhor claridade que existe.

Pois esta. É a luz do luar...

Sou pobre e não tenho quase nada.

Tenho, apenas um barracão.

Onde, me escondo do sol e da chuva.

Só, não me escondo; é da luz do luar.

Vivo da colheita e planto todas as ervas.

Mas, o que me faz tão feliz; neste sertão.

É, a minha nega velha; que me aquece no frio

E me acompanha, todo dia...

Já estamos velhos e sofridos.

Mas, o dia que nos separarmos; é pela sorte divina.

Porém... Ninguém ficará sozinho.

Deus... É o nosso guia. Até, a morada infinita.

29/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 31/12/2015
Código do texto: T5495983
Classificação de conteúdo: seguro