Simpatia de ano novo

... Coloca dinheiro em baixo do prato de lentilha...

... Veste branco, amarelo, vermelho pro amor...

... Pula sete ondas...

... Conta semente de romã e guarda as de uva...

... Joga uma gota de champagne no chão e diz que vai guardar a rolha...

... Acende vela...

... Faz milhões de planos, lista promessas e traça metas...

... Mas de nada serve tudo isso se seu comportamento permanece o mesmo...

... O mundo não vai mudar porque um dígito no ano mudou...

... Você não vai mudar se não se movimentar...

... Dinheiro não cai do céu por causa da cor da sua roupa na virada...

... Amores não acontecem se você não estiver aberto e disposto...

... A paz não se faz se não tivermos amor ao próximo...

... Enfim, o ano passa, a página vira, mas você continua o mesmo... Só se quiser!

Mais que feliz ano novo... Lhe desejo uma feliz vida nova!

Hellen Bravo
Enviado por Hellen Bravo em 31/12/2015
Código do texto: T5496353
Classificação de conteúdo: seguro