GRATA A TODOS!

Quero agradecer a Deus, meu maior e melhor incentivador.

Sou grata por todas as oportunidades que Ele me proporcionou.

E com certeza amadureci, criei vínculos.

Cresci na fé, na perseverança, na obediência

Ainda falta muito, mas vou tentando a cada dia

Ser melhor e mais humilde, ser uma mulher mais grata, mais sábia,

Mais mãe, mais profissional, mais serva do Senhor.

Cresci no talento, fiz aulas de canto, de técnica vocal, para louvar a Deus com excelência e zelo...

Fiz alguns cursos na minha área de atuação, me capacitei um pouco mais, li e reli assuntos interessantes, inclusive o livro "Bom Dia, Espírito Santo" de Benny Hinn...

Consegui escrever vários textos aqui no Recanto, nos mais variados estilos e gêneros...

Inclusive aprendi a fazer Poeko, Vaivém Nunix, Poetrix, Sonetos e outros...

Claro, que contei com ajuda e orientações de um grande mestre desse recanto, o amigo e escritor Christiano Nunes, pois este foi de suma importância para meu aprendizado e me ensinou com humildade e paciência, jamais esquecerei...

Aprendi a interagir com outros escritores, poetas e poetisas de grande talento...

Fiz amigos maravilhosos, como o poeta cearense e gamado sempre Antonio Galdino rsrs.... o talentoso amigo chamado Nogam o Beija Flor... Marcus Rios, o poeta do amor... e a poetisa Helenita Duarte, um talento em demasia...

Só tenho a agradecer a todos que valorizaram meu trabalho, meus simples escritos, meus sentimentos aflorados em forma de versos...

Agradeço aos que ainda se dedicam ao ato da leitura, que ainda sonham com um amanhã de leitores e escritores aqui nesse espaço de dedicação a poesia e outros... aos que ainda ouvem o canto do sabiá e sonham com um amor à luz do luar...

Sou imensamente grata aos que deixaram sua marca, seus comentários em meus textos... Ora elogiando, ora criticando, mas tudo vale... muito me ajudaram a crescer e me sentir honrada, agraciada... feliz!!

Vale a pena sonhar e acreditar nos sonhos e eu, como sonhadora que sou, acredito que um dia irei publicar livros, com meus escritos, meus poemas, minhas orações, meus pensamentos, meus sonhos de mulher, de menina poetisa, de uma Simples Poetisa.

Vocês são uns amores... uns doces... uns mimos rsrss

O que seria de mim sem esse Recanto, sem Deus e sem vocês?

Feliz 2016 a todos que me incentivam e me inspiram a escrever e procurar ser melhor no que me proponho a fazer e faço por AMOR.

Paz e Graça de Deus!!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/12/2015
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5496599
Classificação de conteúdo: seguro